8 (921) 979-16-11 - звонок из Санкт-Петербурга

График работы: с 07:00 до 24:00  без выходных

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

СПОРТИВНЫЙ ИНВЕНТАРЬ

BARBELL

ГАНТЕЛИ РАЗБОРНЫЕ, ШТАНГИ, ГРИФЫ ФИРМА BARBELL

Новые поступления

акции и скидки

 

 

Упражнение для бицепсов


Предлагается два упражнения. Первое упражнение выполняется стоя на полу или сидя на стуле. В первом случае, ноги нужно поставить на ширине плеч. Руки с гантелями должны быть разведены в стороны ладонями вверх. Начинаем сгибать руки в локтях, поднимая гантели до уровня плеч.

Следующее упражнение требует наличия стула или скамьи. Выполнять его нужно попеременно каждой рукой. Садимся на стул и широко расставляем ноги. Спину слегка наклоняем вперед. Локтем левой руки опираемся на колено левой ноги. Начинаем сгибать руку в локте, поднося её к плечу. Затем повторяем упражнение правой рукой.

Как в первом упражнении, так и во втором, во время поднятия гантелей вверх необходимо скручивать кисть наружу.


Количество подходов - от 3 до 5. Количество повторений на каждую руку - от 10 до 15.


Упражнение для трицепсов

Для развития трицепсов можно выполнять следующие упражнения. Первое выполняется стоя, ноги должны располагаться на ширине плеч. В исходном положении гантели держим обеими руками над головой. На вдохе опускайте её к затылку, а на выдохе - выжимайте в начальную позицию. Локти не должны двигаться из стороны в сторону, держите их параллельно друг к другу.

Второе упражнение делается аналогично, но для каждой руки отдельно. Это позволит ещё ниже опускать гантель, что увеличит амплитуду движений.

Количество подходов - 3-5. Количество повторений на каждую руку - 8-12.

 

Упражнение для плеч и верхней части спины

Упражнение выполняется стоя, ноги должны быть немного уже ширины плеч. В исходном положении руки с гантелями нужно полностью опустить вниз.

На выдохе, задействовав трапециевидные мышцы спины, поднимите плечи к ушам. При этом нельзя сгибать руки. На вдохе медленно опускайте плечи в исходную позицию.

Второе упражнение внешне напоминает движения руками лыжника. Выполняется стоя. Поставьте ноги на ширине плеч. Одну руку с гантелью сгибаем впереди себя под прямым углом вверх. Вторую руку сгибаем под прямым углом вниз сзади себя. Попеременно меняем положение рук.

Третье упражнение выполняется стоя на полу, ноги вместе, колени слегка согнуты. Руки с гантелями опущены вдоль туловища. Сгибая руки в локтях до угла в 90 градусов, поднимите гантели к подмышкам. При этом локти должны быть развернутыми наружу и выведенными вперёд. При правильном выполнении работают только мышцы плеч.

 

Компания ganteli-spb.ru — надежный поставщик спортинвентаря в Санкт-Петербурге и по всей России
Наш интернет-магазин является одним из лидеров в поставках спортивных снарядов. В ассортименте компании представлены качественные изделия:

гантели (разборные, в кейсе и для фитнеса);

штанги, а также грифы для гантелей и блины для них;

спортивные скамьи ;скамьи для пресса;

стойки для приседаний со штангойшведские стенки; диски для штанги;

 турник брусья пресс 3в1;

 самокаты scooter купить;

 

 

 

Рекомендуемые товары

Гантели для занятий спортом дома и в спортивном зале бывают разными, а какие выбрать правильно, знает не каждый. Мы попробуем помочь сделать правильный выбор.

От спорта всегда нужно получать удовольствие и, конечно же, результат. Если нет возможности тренироваться в тренажерном зале, то можно это делать и в домашних условиях. В данном случае выполняются различные упражнения с использованием гантелей, которые имеют различный вес и внешний вид. Но как же правильно подобрать этот спортивный снаряд, чтобы не тратить свои деньги напрасно.

Гантели и их виды

наши гантели можно разделить на две категории:

Сборные гантели намного удобнее, поскольку необходимый вес можно набрать при помощи обычных наборных блинов, вес которых приравнивается к 0,5-10 кг. Цельнолитые гантели имеют два шара или же шестигранника, которые соединены между собой небольшим грифом. Снаряды с шестигранниками намного устойчивее, они не перекатываются во время тренировки. Обычно их изготавливают из чугуна или стали, а верхнюю часть покрывают резиной.

Какие выбрать гантели

Как правило, ошибки допускают девушки, когда приобретают снаряды по 2 кг, считая, что они им будут служить целую вечность. Конечно, такая покупка может прослужить целую жизнь, если девушка не имеет каких-либо спортивных целей. Девушкам, которые ответственно относятся к спорту, достаточно такого веса гантелей будет всего на пару недель.

Еще одну ошибку может совершить каждый человек, если не составил для себя  определенный план тренировок. Приобретая цельнолитые гантели, человек скоро поймет, что придется менять их полностью.

Отсюда следует вывод, что приобретать рекомендуется только сборные снаряды, позволяющие регулировать нагрузку до 0,5 кг. Нужно учитывать, что цельнолитые гантели станут идеальными только для ребенка, поскольку вес снаряда ему не нужно будет повышать в дальнейшем.

Длина грифа для гантелей также имеет значение. Главное, чтобы в руке ощущался комфорт, тогда не будет ничего раздражать и тренировки будут качественными.

 

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

ВИДЕО play  ТОВАРОВ